Verifizierte Bewertung

Gute Beratung, gute Qualität, günstige Preise

Ich habe mir bei Heizungsdiscount24 eine komplette Solar-Anlage mit Pufferspeicher für knapp 9000,- EUR gekauft. Anfangs war ich skeptisch, jedoch hat alles reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung. Am Telefon bin ich immer gut beraten worden. Und auch die Angebote waren professionell. Empfehlen kann ich auch den Service von Heizungsdiscount24, die mir einen Heizungsbauer vor-Ort vermittelt haben. Zwar hat dies nochmals einmalig 49,- EUR gekostet. Die waren aber gut investiert. Die Komplettmontage hat sehr gut zu einem Pauschalpreis funktioniert.
Deshalb mein Gesamt-Resümee: Sehr empfehlenswert! Vielen Dank für Eure Hilfe, weiter so!

Heizungsdiscount24 GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heizungsdiscount24 GmbH wurde am 04.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 23.717 Bewertungen.

PWolke
Verifizierte Bewertung