Verifizierte Bewertung

Insgesamt "sehr gut minus"

Von Angebot über Bestellablauf bis Lieferung alles absolut TOP! - Keine Beanstandungen. Eine kleine Schwäche offenbarte sich beim Auspacken (ich habe es leider erst Wochen nach der Lieferung gemacht) - ich habe als Zubehör 2 Klemmringverschraubungen dazu bestellt und wunderte mich schon über den relativ hohen Preis. Dieser erklärte sich beim Auspacken - je bestellter Klemmringverschraubung bekam ich einen 10er-Pack. Das war für mich bei der Bestellung nicht ersichtlich bzw. nicht deutlich. Hier sollte nachgebessert werden.

Heizungsdiscount24 GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heizungsdiscount24 GmbH wurde am 06.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 23.717 Bewertungen.

Marcel
Verifizierte Bewertung

Insgesamt "sehr gut minus"

Alle 23.717 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.heizungsdiscount24.de