Nicht empfehlenswert kein Stern

P. Naumann
03.02.2019
Auftragsbearbeitung und Abbuchung vom Kreditkartenkonto erfolgte innerhalb 24 Std. Es wurde ein falscher Warmwasserspeicher angeliefert. Wir waren durch unseren undichten Speicher in Zeitnot. Ich bat deshalb um einen unverzüglichen Umtausch des falschen gegen einen richtigen Speicher Zug um Zug. Dieser Wunsch wurde von HD24 mit fadenscheiniger Begründung abgelehnt. Zunächst müsste der falsche Speicher durch Spedition abgeholt und in Gießen zurück geliefert werden. Erst nach Erhalt des falschen Speichers in Gießen könnte dann der richtige, bestellte Speicher zum Versand gebracht werden. Diese überzogene Bürokratie, Arroganz und mangelnde Gefälligkeit veranlasste mich, den Auftrag sofort zu stornieren und die Rückabwicklung des Kaufvertrages zu verlangen. Da bei mir ein erheblicher Wasserschaden in Verzug war, bestellte ich umgehend beim Mitbewerber von HD24 den benötigten Speicher, der dann innerhalb 24 Std. geliefert wurde und wie erfreulich, dann noch € 29,00 günstiger war. Erfahrungsgemäß kann ich HD24 nicht empfehlen!
Heizungsdiscount24 GmbH
Heizungsdiscount24 GmbH