Verifizierte Bewertung

Qualität top, Lieferung fragwürdig

Die Qulität ist bezogen auf den Preis tadellos. Lediglich die Lieferung war rect abenteuerlich.
Der Heizkörper wurde ca. 5 Km von uns entfernt in einem Vorgarten abgestellt. Laut Hausbesitzer war er
plötzlich da. Ich wurde von Heizungsdiscount darüber informiert und gefragt ob ich aufgrund der kurzen Entfernung den Heizkörper an der falschen Adresse abholen könne. Das habe ich dann getan.

Heizungsdiscount24 GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Heizungsdiscount24 GmbH wurde am 31.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 23.717 Bewertungen.

Rolf
Verifizierte Bewertung