Solar-Modulset
Die Lieferung der Module und dem Zubehör ging wie angekündigt schnell.(dafür hätte es 5 Sterne gegeben) Gewundert hatte mich schon das die Halterungen extra bestellt werden mussten.
Leider mussten wir ein paar Wochen später, wie wir die Anlage montieren wollten , feststellen dass die Halterung nur für ein Modul reicht statt für drei Module in waagerechter Anordnung. Ich habe mir nun woanders Halter und Schienen gekauft. Daher weiß ich dass das Halter-Set vom Preis her ( da es nur für ein Modul ist) total überhöht ist.
Auch konnte ich bisher auf Ihrer Seite keine passenden Vor.-und Rücklauf- Schläuche finden welche leider nicht zum Lieferumpfang gehörten. Deswegen nur 3 Sterne.
Schade
Schade