Stiebel Eltron Mini Durchlauferhitzer DNM 3, 3,5 kW/230

Der mit o.g. Auftragsnummer gelieferte Durchlauferhitzer war für mich nicht passend. Per mehrfachem Anruf meinerseits und Email (15.5.2023) bat ich um Hilfe bzgl. der Rücksendeformalitäten. Ich erhielt keine Antwort. Am 26.5.2023 schickte ich das Gerät an 'Heizungsdiscount 24' dann zurück. Bisher habe ich auch hierzu keine Rückmeldung und auch keine Erstattung des Kaufpreises erhalten.
Existiert diese Firma überhaupt?

Heizungsdiscount24 GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Heizungsdiscount24 GmbH wurde am 26.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 23.717 Bewertungen.

K. Feutlinske

Stiebel Eltron Mini Durchlauferhitzer DNM 3, 3,5 kW/230

Existiert diese Firma überhaupt?

Alle 23.717 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.heizungsdiscount24.de