Super Support

Ich hatte Probleme mit der Schussfunktion bei meinem Panzer, und nach ein Paar Mails hin ind her wurde mir Kpstenlos das Ersatzteil in die Schweiz geliefert (es wurde sogar ohne Probleme bei den Kleinteile, die ich bestellt habe beigelegt). Winfach nur exzellent, wie schnell die Lieferung und der Support funktioniert. Ich werde bestimmt in Zukunft hier woeder etwas bestellen. Einfach nur " Vielen Dank"!
Antwort von licmas-tank auf diese Bewertung.

Hallo Herr Wehrle,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit dem Ersatzteil schnell helfen konnten und Sie mit unserem Support zufrieden waren.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Team von licmas-tank

licmas-tank

Diese 5-Sterne-Bewertung für licmas-tank wurde am 17.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 16.223 Bewertungen.

S. Wehrle

Super Support

Antwort von licmas-tank auf diese Bewertung.

Hallo Herr Wehrle,
Herzliche Grüße,