Deckenlautsprecher
Die Lieferung hat hervorragend geklapptt. Allerdings entspricht die Produktbeschreibung im Shop nicht der Realität. Die Einbautiefer wird im Shop mit 59 mm angegeben, tatsächlich benötigt man aber 80 mm. Ich werde die Ware nicht zurücksenden, diese Fehlinformation verursacht aber erheblichen Mehraufwand beim Einbau: Die Betondecke muß entsprechend abgetragen werden um 80mm zu erreiche. Da die Einbautiefer ein wesentliches Kaufkriterium ist, liegt ein deutlicher Mangel vor. Deshalb kann die Bewertung nur bei eienm Stern liegen. Es macht wohl wenig Sinn den Mangel geltend zu machen und einen Preisnachlass zu erhalten, denn die Ware ist bereits vollständig bezahlt. In wie weit Sie sich hier kulant erweisen, überlasse ich der HENRI GmbH.
Ergänzung: Die Reklamation wurde sehr gut und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Deshalb ändere ich die Bewertung.
MfG
Gerhard Vollath
Starenweg 6
95676 Wiesau
HENRI electronic GmbH
Danke für die Rückinfo, Wir haben natürlich gleich die Abmessungen korrigiert, hier gab es wohl eine technische Änderung vom Hersteller das uns nicht aufgefallen war was die Bautiefe anbelangt. MFG Technischer Service