Verifizierte Bewertung

Erfahrung Onlineshop

Meine Erfahrung mit dem Onlineshop HENRI electronic GmbH war sehr positiv. Ich hatte eine große Auswahl an Produkten nach denen ich gesucht habe. Die Suche gestaltete sich übersichtlich und man konnte zwischen Qualität, Größen und Farben wählen. Auch bei der Auswahl des Zahlungsmittels war meine erste Wahl dabei. Das Produkt selbst habe ich noch nicht ausprobiert. Der Versand war schnell.

HENRI electronic GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HENRI electronic GmbH wurde am 27.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 1.405 Bewertungen.

Niele86
Verifizierte Bewertung