HENRI electronic GmbH

Prompte Lieferung, Korrekte Kommunikation bei Problemen, Ware wie bestellt, Gut verpackt

Ich hatte bei HENRI in den letzten Wochen zwei Bestellungen. Erst zwei Kameras und dann in einer Nachbestellung noch Verbindungsstecker.
Die Firma hat mich sofort darauf aufmerksam gemacht, dass der gewünschte Artikel nicht gleich geliefert werden kann und mich auf einen alternativen und deutlich günstigeren Artikel hingewiesen, der sofort lieferbar wäre. Da für meine Situation die alternativen Kameras genauso geeignet waren, griff ich zu und freute mich über die Rückzahlung des Mehrpreises, die auch prompt erfolgte. :-)
Die Lieferungen gingen zügig auf den Weg und erreichten mich im Päckchen nach drei bzw. zwei Tagen.
Die Ware ist einwandfrei, alles funktioniert gut und richtig - wie beschrieben.
Gerne wieder!

HENRI electronic GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HENRI electronic GmbH wurde am 04.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 1.405 Bewertungen.

Peter W.

Die Ware ist einwandfrei, alles funktioniert gut und richtig - wie beschrieben.
Gerne wieder!

Alle 1.405 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.Henri.de