Schneller Service - mäßige Kommunikation
Hat alles gut geklappt aber außer einer Info über erfolgte Bestellung (Text henri Electronic: Dies stellt noch keine Auftragsbestätigung dar, sondern dient der Kontrolle der von Ihnen übermittelten Daten) gab es keine Benachrichtigungen per email z. B.
1. Auftragsbestätigung,
2. Bestätigung des Geldeingangs (war Vorkasse),
3. Übergabe des Pakets and den Paketdienst. Selbst die REchnung liegt noch ausgedruckt bei.
Stattdessen Kommunikationsflaute bis zum eintreffen des Paketes. Nur Shopkonto kann man die Bestellung einsehen und ggf. Nachricht das Paket im Versand.
Hier ist mehr Kommunikation per email gewünscht über den STatus der Bestellung
Viele Grüße
1. Auftragsbestätigung,
2. Bestätigung des Geldeingangs (war Vorkasse),
Hier ist mehr Kommunikation per email gewünscht über den STatus der Bestellung
Viele Grüße
HENRI electronic GmbH
Hallo Jens, Danke für die Bewertung, Aufgrund der Urlaubszeit sind wir derzeit unterbesetzt, da kann es schon mal vorkommen das eine e-Mail vom Team der Auftragsbearbeitung in der Hektik untergegangen ist. Wir sind jedoch stets bemüht uns zu verbessern. Danke für ihrren Einkauf. MFG