Super Leistung
Hallo Henri-Team,
habe hier zum erstenmal bestellt, war mit der superschnellen Lieferung sehr zufrieden.
Ich habe ein Mitteltonchassis als Ersatz für ein defektes gesucht für eine ausgefräste Schallwand, Maße und Beschreibung waren gut und verständlich dargestellt.
Nach Lieferung sofort eingebaut, hat alles gepaßt und die techn. Angaben haben auch gestimmt. Klangergebnis wie vorher, super, dankeschön Ihr hab meine Boxen gerettet.
Macht weiter so, ich werde Euch jedenfalls weiterempfehlen, und wenn`s paßt auch selbst gerne wieder bestellen.
LG M. Weber
LG M. Weber