Top Service - Top Beratung

Habe ein Wireless Microphone Set gekauft, welches leider erst durch eine Lagerdifferenz nicht komplett lieferbar war. Allerdings hatte sich eine Mitarbeiterin bei HENRI für mich persönlich darum gekümmert, dass das Set gleich nach Ankunft vom Lieferanten noch pünktlich geliefert werden konnte. Dann - oje- schien das Set nicht zu funktionieren. Ich wurde zum Service durchgestellt und der Herr dort hat sich so dermaßen umfassend um mein Problem gekümmert, wie ich es wirklich noch nie erlebt hatte. Letztendlich habe ich jetzt sozusagen den Bauplan eines Steckers, der vom Mikrophon System auf die Kamera passt. Vielen Dank dafür. Echt toller Service!

HENRI electronic GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HENRI electronic GmbH wurde am 11.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 1.405 Bewertungen.

Mat

Top Service - Top Beratung