Verifizierte Bewertung

Wenn es pressiert kommt man um Henri nicht herum !

Ich benötigte dringen eine Paar Lautsprecher Chassis für ein Projekt, dass ich schon vor 2 Jahren
begonnen , aber aus gesundheitlichen Gründen vor mir her geschoben habe.
Ich wusste was ich benötige nur im Netz jemanden Finden der den Eminence Alpha 6 C am Lager hat, da gab es nur Henri.
Auch der Preis , war zu meinem Erstaunen wohl auch noch aus den Zeiten vor dem Ukraine -Krieg.
Ich gab die Bestellung am Mittwoch den 24.08.22 nachmittags auf.
Am Freitag brachte DHL das Paket mit meinen Chassis. in 4 Ohm
Ich finde das sind mehr als 2 Daumen hoch.
Das Team von Henri kann Stolz auf sich sein.
Mich habt Ihr als Kunden dazu gewonnen....ohne Frage

HENRI electronic GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HENRI electronic GmbH wurde am 29.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 1.405 Bewertungen.

Henri ist für mich ein Begriff für Topp Preise und enorme Schnelligkeit beim Versandt
Verifizierte Bewertung

Wenn es pressiert kommt man um Henri nicht herum !

begonnen , aber aus gesundheitlichen Gründen vor mir her geschoben habe.
Ich gab die Bestellung am Mittwoch den 24.08.22 nachmittags auf.
Am Freitag brachte DHL das Paket mit meinen Chassis. in 4 Ohm
Ich finde das sind mehr als 2 Daumen hoch.
Das Team von Henri kann Stolz auf sich sein.
Mich habt Ihr als Kunden dazu gewonnen....ohne Frage

Alle 1.405 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.Henri.de