Lieferprobleme
Leider entsprach die angegebene Lieferzeit nicht der tatsächlichen Lieferzeit. Diese wurde erst nach meiner Bitte abgeändert, allerdings auch auf eine deutlich niedrigere Zeit wíe in diesem Fall geschehen.
Zum Zweiten wurde ich bereits aufgefordert euine Bewertung abzugeben obwohl ich noch keine Ware erhalten habe.
Positiv, nachdem ich per e-Mail Kontakt aufgenommen hatte habe ich zumindest recht zügig ein Rückmeldung erhalten mit dem Hinweis das ein Lieferverzug vorliegt.
Insgesamt betrachtet war ich wohl ein Einzelfall der ein wenig bestelltes Produkt geordert hat. Aber auch hier erwarte ich bei deutlichem Lieferverzug mehr Serviceverhalten.
Heyder Exclusiv e.K.
Lieber Kunde, leider wurden auch wir erst sehr spät vom Hersteller über den Lieferverzug und die schlechte Verfügbarkeit des Artikels in Kenntnis gesetzt.