So etwas geht gar nicht..
Die Ware war gut verpackt, und der Zustand war Top. Das war es dann aber auch schon.
"Schmuck Exclusiv - rund um die Uhe" hieß es. Also hab ich hier bestellt, am 26.12.2012 mit der Vorahnung, daß es etwas dauern wird, Obwohl laut Heyder der Artikel verfügbar war und die Lieferzeit mit 2-3 Tagen angegeben war. Am 6.01. hätte ich den Artikel gebraucht.. Aber es ist nichts gekommen. Beim ersten Anruf wollte die Junge Dame am anderen Ende nicht einmal meine Bestellnr. wissen aber konnte mir versichern, dass die Ware noch in dieser Woche (07.01) raus geht. 4 Tage später immernoch nichts da. Also eine E-mail geschrieben mit allen wichtigen Angaben.. "Ja sie hatten Inventur und der Lieferant hatte Lieferprobleme aber sie schicken es los." Komisch bei der Bestellung hieß es noch, dass der Artikel verfügbar sei. Am 16.01 hatte ich dann wieder angerufen und man wurde endlich aktiv. Der Schmuck wurde per Einschreiben versand und am kommenden Tag hatte ich den Schmuck.
Eigentlich alles nicht tragisch, Mißgeschicke passieren.
Das was mich Richtig ärgert ist, dass Niemand bescheid gegeben hat wegen Lieferproblemen und zum anderen hat sich niemand für die Versäumnisse entschuldigt, geschweigeden sie hätten irgend ein Goody als Dankeschön fürs warten zur Ware ins Packet gelegt. Aber 3Erinnerung zur Shopbewertung hab ich in der Zwischenzeit bekommen.
Bitte hier ist sie........
Eigentlich hätte ich 2,5 Sterne gegeben aber das geht nicht.
Eigentlich alles nicht tragisch, Mißgeschicke passieren.
Bitte hier ist sie........
Eigentlich hätte ich 2,5 Sterne gegeben aber das geht nicht.
Heyder Exclusiv e.K.