Durchweg gute Erfahrungen
Ich habe meine neue Anlage (Streamer/DAC/Preamp-Kombi, Endstufe und Boxen) bei Hidden Audio gekauft. Alles entsprach exakt der Beschreibung. So waren die Boxen stark reduzierte B-Ware; eine hat einen optischen Mangel, der hinterm Abdeckgitter verschwindet, technisch ist alles ok. Meine Anfragen wurden freundlich beantwortet.
Die Pakete kamen schnell an und die Lieferung der Boxen per Spedition verlief vorbildlich (den Tag habe ich per Online-Formular vereinbart und die Anlieferung wurde ca. eine Stunde vorher telefonisch angekündigt).
Angesichts der günstigen Preise und Finanzierungsmöglichkeiten kann ich Hidden Audio als Versender jedem uneingeschränkt empfehlen, der weiß, was er möchte.
HIDDEN AUDIO