Katastrophaler Kundenservice [UPDATE]

Bartosz
26.02.2026
UPDATE 19.02.
Das Geld ist nach ca. einer Woche eingetroffen. Aus dem vom Inhaber übermittelten Beleg geht jedoch klar hervor, dass die Rückzahlung nicht unverzüglich, sondern erst nach 2 weiteren Tagen veranlasst wurde.

Fehlende Produktverfügbarkeit: Der Inhaber hat erklärt, dass dies auf einen Systemfehler auf ihrer Seite zurückzuführen ist. Es war im Shop weiterhin möglich, ein bereits ausverkauftes Produkt zu bestellen.

Trotz dieser Klärung ändere ich die Bewertung lediglich auf 2/5. Der Grund dafür ist das äußerst unverschämte Verhalten des Inhabers und der völlige Mangel an Respekt gegenüber dem Kunden.
---
UPDATE nach der Antwort des Inhabers: Der Inhaber versucht sich herauszureden, aber hier sind die Fakten:

1) Falschaussage zum Lagerbestand: Der Artikel war eindeutig als „Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage“ gekennzeichnet.

2) Falschaussage zur Rückzahlung: Eine SEPA-Überweisung dauert 1-2 Werktage. Wäre das Geld tatsächlich am Freitag (06.02.) angewiesen worden, wäre es längst da.

3) Ignorierte E-Mails: Ich habe den Support zweimal angeschrieben. Die Mails werden empfangen, aber schlichtweg ignoriert oder es gibt niemanden mehr, der sie liest. Zahlreiche andere Bewertungen bestätigen diesen fatalen Mangel an Kommunikation.

4) Hausverbot: Es stimmt, ich habe vom Inhaber tatsächlich ein Hausverbot erhalten, weil ich Kritik geäußert habe. Das ist absurd, inakzeptabel und zeigt, wie dieser Shop mit Kunden umgeht.
---
Leider sinkt die Qualität dieses Shops in erschreckendem Tempo. Ich habe dort schon oft bestellt, aber in letzter Zeit häufen sich die Probleme. Erst Verzögerungen, jetzt eine stornierte Bestellung und das rechtswidrige Einbehalten von Geldern. Auf E-Mails wird nicht reagiert.

Ich habe Lautsprecher bestellt, die "sofort lieferbar" waren (der Shop behauptet in Antworten oft fälschlicherweise, man hätte nicht lieferbare Ware bestellt – prüfen Sie es selbst, das ist technisch gar nicht möglich). Nach 3 Tagen und erfolgter Zahlung erhielt ich eine Stornierung ohne Angabe von Gründen. Auf E-Mails bezüglich alternativer Produkte wird nicht geantwortet, und dazu wird mein Geld seit einer Woche rechtswidrig einbehalten.

Der Kundenservice bei Hidden-Audio ist auf einem absurd niedrigen Niveau und es wird immer schlimmer.

Ich erwarte eine umgehende Kontaktaufnahme per E-Mail.
Antwort von HIDDEN AUDIO auf diese Bewertung.

"Erst Verzögerungen" -> ist vermutlich eine Bestellung vom 17.3. gemeint. Hier hat er einen Artikel gekauft, der klar als "nicht lagernd" deklariert war. Damit können wir erst verschicken, wenn wir wieder Ware vom Lieferanten erhalten haben, was am 9.4. geschehen ist.

"jetzt eine stornierte Bestellung und das rechtswidrige Einbehalten von Geldern." -> im Rahmen einer Abverkaufsaktion hat er einen Artikel bestellt, der ebenfalls als "nicht lagernd" deklariert war. Da wir diese Ware nicht mehr bekommen, wurde die Bestellung am 4.2. storniert und die Zahlung zeitnah am 6.2. erstattet, womit diese heute oder morgen (polnisches Konto) bei ihm sein sollte

"erhielt ich eine Stornierung ohne Angabe von Gründen" -> der Grund stand auf dem Stornierungsbeleg der sich im Anhang der Stornierungsemail befand, Zitat "item is sold out"

"Auf E-Mails bezüglich alternativer Produkte wird nicht geantwortet" -> wenn wir eine eMail nicht beantwortet haben sollten, dann schicken Sie uns diese einfach erneut. Am 4.2. haben wir Ihre letzte uns bekannte eMail beantwortet und Ihrerseits keine Antwort erhalten

"dazu wird mein Geld seit einer Woche rechtswidrig einbehalten." -> Stornierung am 4.2., Rückzahlung am 6.2.

"Der Kundenservice bei Hidden-Audio ist auf einem absurd niedrigen Niveau und es wird immer schlimmer" -> da ich Ihnen Hausverbot erteilt habe, wird das künftig kein Problem mehr darstellen.

--------
Update zum Update: nun spielen wir also auch hier PingPong? Erst war die BWwertung bei 1 Punkt, dann wurde die Bewertung vom Kunden auf 3 geändert, Zitat eMailverkehr " was eine faire Zusammenfassung all meiner bisherigen Erfahrungen mit hidden-audio.de darstellt". Nun wieder die Änderung auf 1 Punkt, weil wir beim Hausverbot geblieben sind und das Update zeigt auch, dass es richtig so war. Zu 2.: warum lassen Sie sich von uns keinen Überweisungsbeleg zeigen und bezichtigen uns lieber weiterhin der Lüge? -> https://ibb.co/bM97ztPT Rest siehe meiner obigen Antwort

HIDDEN AUDIO
HIDDEN AUDIO