perfekte Kaufabwicklung und Reklamationsbearbeitung

Bestellung (ein AV-Receiver) innerhalb drei Tagen wie im Webshop angekündigt, bei mir angekommen.
Telefonisch (insgesamt 3 Anrufe) stets sofort erreichbar! (was heutzutage leider ja bei vielen Unternehmen nicht der Fall ist!).
Eine Reklamation während der Inbetriebnahme des Receivers wegen einer defekten Fernbedienung (wofür der Händler jedoch nichts kann) wurde mit dem Ersatz dieser innerhalb von 3 Tagen (im Prinzip war es nur die Zeit für Hin- und Rückversand übers Wochenende) problemlos und absolut zufriedenstellend bearbeitet.
Deswegen von meiner Seite "alle Daumen hoch" !

HIDDEN AUDIO

Diese 5-Sterne-Bewertung für HIDDEN AUDIO wurde am 18.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 9.519 Bewertungen.

Gerhard E.

perfekte Kaufabwicklung und Reklamationsbearbeitung

Deswegen von meiner Seite "alle Daumen hoch" !

Alle 9.519 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hidden-audio.de