HIDDEN AUDIO

Super Frontspeaker für Heimkino !

Ich habe die Speaker angeschlossen und war direkt Glücklich über die Dynamik den Sound der raus kam !
Ich dachte nur Wahnsinn ....nicht mal eingespielt und so eine tolle Wiedergabe von Musik aller Art und der Detailreiche Klang, das habe ich nicht erwartet.
Ich hatte schon viele Lautsprecher!
Von Heco ,Canton ,JBL,Bose ,Elac ,Nubert etc. aber da war ich wirklich überrascht und das für das Geld !!!!

HIDDEN AUDIO

Diese 5-Sterne-Bewertung für HIDDEN AUDIO wurde am 17.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 9.519 Bewertungen.

Speakertester

Super Frontspeaker für Heimkino !

Ich hatte schon viele Lautsprecher!

Alle 9.519 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hidden-audio.de