Vorsicht vor Rücksendekosten
Defekt gelieferte Ware geliefert. Rücksendekosten nach Widerspruch über 98,- €
Sollte man bedenken, wenn man was bei Hidden Audio bestellt. Bei andere Firmen kostet das nichts.
Werde hier nie wieder etwas kaufen. Sollte man vorher wissen! Dankeschön für den teuren Spaß ernst gemeinter Bestellung.
HIDDEN AUDIO
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass wir die Rücksendekosten bei Widerruf nicht tragen, ist Ihnen vor Kauf bekannt gewesen, da Teil der AGB, der Sie zugestimmt haben. Weiterhin finden wir es nur fair, dass derjenige die Kosten trägt, der auch ursächlich dafür ist. Ja, andere Firmen bieten einen kostenfreien Rückversand an. ABER: die Kosten hierfür müssen trotzdem irgendwie bezahlt werden und sind dann im Verkaufspreis einkalkuliert und trägt damit jeder Kunde anteilig mit, was wir nicht beführworten und auch im Shop deutlich begründen: https://hidden-audio.de/de/widerruf/ !
Wenn die Bestellung "ernst gemeint" war, warum haben wir dann nicht über einen Austausch gesprochen sondern einem Widerruf? Anbei der Vollständigkeit halber unsere Antwort an den Kunden bezüglich der Rücksendekosten:
"Sie haben den Kauf am 22.2. widerrufen. Bei Widerruf trägt der Käufer die Rücksendekosten gemäß Widerrufbelehrung. Die Kosten setzen sich aus Paket bis 31,5kg, Sperrgut-Zuschlag und Wertversicherung zusammen und können der Website von DHL entnommen werden. Die 98,54€ sind einzig und allein die Kosten für die Rücksendung, keine Hinsendekosten, keine Schadenskompensation etc. So wie es vertraglich zwischen uns und Ihnen vereinbart wurde und eine Drohung mit negativer Bewertung wird an der Vertragsgrundlage und unsere darauf basierenden Entscheidung garantiert nichts ändern. Vielleicht ist es Ihnen einfach nur nicht bewusst, was es kostet, Pakete dieser Größenordnung durch Deutschland zu schicken, egal ob per Paketdienste wie DHL oder per Spedition. Bei einem Versand per Spedition wären wir 3 stellig.
Der Grund des Widerrufs ist völlig irrelavant. Wenn ein Artikel defekt ist, beschädigt ist usw, ist es wiederrum unsere Pflicht, Ihnen den Artikel auszutauschen auf unsere Kosten um den Kaufvertrag zu erfüllen. Das war aber kein Thema, da Sie widerrufen haben und die Folgen des Widerrufs gehen aus der von Ihnen beim Kauf akzeptierten AGB und Widerrufsbelehrung hervor."