Himmlische Dessous

Sehr gut beraten - Danke!

Ich habe einen bestimmten BH gesucht, da ich diesen wegen Sitz und Passform am liebsten trage. Leider war der BH in meiner (recht großen) Größe nirgends mehr zu finden. Hier habe ich angefragt und wurde nicht nur gut beraten, sondern meine Lieblings-BHs wurden gefunden und für mich bestellt. Der Preis war außerdem auch noch niedriger, als ich bisher bezahlt hab.

Himmlische Dessous

Diese 5-Sterne-Bewertung für Himmlische Dessous wurde am 09.06.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 47 Bewertungen.

Susi Finder

Sehr gut beraten - Danke!

Alle 47 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.himmlische-dessous.de