HOFA-Media war für mich ein sehr guter Partner
Wenn es auch Startschwierigkeiten gab, weil für mich einige Dinge anders ausfielen als erwartet und weil es einen Fehler in der Produktion gab, möchte ich HOFA empfehlen, denn der Service im Nachhinein und das Engagement, mich als Kunden zufrieden zu stellen, war ganz große Klasse.
Vielleicht erkennt man einen guten Partner nicht nur an einwandfreier Produktlieferung, sondern auch daran, wie er mit Situationen umgeht, die nicht ganz glatt gelaufen sind und wenn man entstandene Probleme lösen muss. Es passieren immer mal Fehler wenn wir Menschen am Werk sind. Wichtig ist für mich, dass sie korrigiert werden und man am Ende gemeinsam das Beste daraus macht. Und dabei war HOFA-Media für mich ein sehr guter Partner. Vielen Dank!
HOFA-Media