Material nicht vollständig - Entschuldigung von Geschäftsführer - Nachlieferung

Ich habe das Jungle Gym Playhouse L bei Holz Heider bestellt. Mit der Lieferung hat auch alles bestens und zeitnah geklappt. Da ich nicht gleich zum Aufbauen des Spielturms gekommen bin, habe ich erst einige Zeit später festgestellt, dass drei wesentliche Bretter fehlen. Ein Anruf bei Holz Heider brachte zuerst keine Lösung. Als sich der Geschäftsführer schließlich einschaltete, sich entschuldigte und die umgehende Nachlieferung zusicherte, war das Problem gelöst. Das übrige Material wie Schrauben ist reichlich vorhanden. Allerdings sollte man beim Aufbau mind. zu zweit sein, viel Zeit haben und ein wirklich guter Handwerker sein, da viele Bretter angepasst werden müssen und hier und da auch improvisiert werden muss.

Holz Heider GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Holz Heider GmbH wurde am 25.05.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 148 Bewertungen.

Michael

Material nicht vollständig - Entschuldigung von Geschäftsführer - Nachlieferung