Based on 148 reviews

Spielturm Belvedere 150 mit Rutsche

Wir sind von dem Preis-Leistungsverhältnis des Spielturms total überzeugt.
Stabile Qualität. Beim Aufbau braucht es ein wenig technisches Verständnis. Aber alles in allem kein Problem. Für die Kinder ein toller Spielspass. Die Abwicklung über die Fa. Holz Heider war tadellos. Es kam zu einer kleinen Lieferverzögerungen, was uns aber im Vorfeld wegen hoher Nachfrage dieses Spielturms mitgeteilt wurde. Die Kommunikation seitens Fa. Heider war vorbildlich.

Based on 148 reviews

This 5-star review for Holz Heider GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 13.06.2019. The company has an overall rating of 4,94 out of 5 stars based on 148 reviews.

Krauß

Spielturm Belvedere 150 mit Rutsche

Wir sind von dem Preis-Leistungsverhältnis des Spielturms total überzeugt.

Share this review:

Read all 148 reviews Share your own experience www.holz-heider.de