Based on 11 reviews

Stripperin für Geburtstag

Wir haben den Geburtstag eines Freundes geplant und dachten uns, wir bestellen eine heiße Stripperin für ihn.
Ich war anfangs eher skeptisch, was die Qualität betrifft, die uns versprochen wurde...hörte sich am Telefon zu gut an. Als die Angepriesene dann vor der Tür stand, ist uns allen die Kinnlade herunter gefallen. Die Performance und die Hingabe an den Kunden waren beeindruckend. Da mir die Kommunikation/Verhandlung zu dem angebotenen Preis sehr gut gefallen hat, gebe ich gern eine gute Bewertung ab. Jeder Zeit wieder.

Based on 11 reviews

This 5-star review for Hot-Show-Events was verified on AUSGEZEICHNET.org on 15.03.2015. The company has an overall rating of 4,82 out of 5 stars based on 11 reviews.

Jürgen Brettschneider

Stripperin für Geburtstag