tolle Futtertube

Ich bin begeistert. Lieferung war völlig in Ordnung. Habe zwei Futtertuben für jeweils 1,99 Euro bestellt.
Es passt viel rein und je nachdem wie leer sie ist kann ich sie kleiner stellen. Keine scharfen Kanten und leichte Handhabung.
Reinigen ist auch super leicht.
Das einzige was mich störte war, das keine Anleitung dabei war wie man diese Tuben von hinten schließt! Ich stand erstmal deppert da und probierte. Hatte mir aber Onkel Google zur Hilfe genommen.
Dafür war es dann ein Lacher im Nachhinein. :)

Hund-natuerlich Inh. Christine Schmidt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hund-natuerlich Inh. Christine Schmidt wurde am 26.10.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 10.645 Bewertungen.

Tatjana

tolle Futtertube

Reinigen ist auch super leicht.
Dafür war es dann ein Lacher im Nachhinein. :)

Alle 10.645 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hund-natuerlich.de