Auch für wählerische Hunde

Die Kekse von Vilos sind ein absolutes Phänomen. Selbst die wählerischsten Hunde in unserer Spaziergangsrunde stehen auf diese Kekse. Mag vielleicht daran liegen, dass bei den Keksen von Vilos alles Natur ist und keine Schlachabfälle oder künstliche Zusatzstoffe verarbeitet werden. Durch die super Aufmachung der Verpackungen eignen sich diese Kekese auch hervorragend zum verschenken. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Vilos. Petit Praliné. Manufaktur für feine Hundebackwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Vilos. Petit Praliné. Manufaktur für feine Hundebackwaren wurde am 13.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 14 Bewertungen.

Nathan

Auch für wählerische Hunde