Deine Hypnose hat mir gut und einfach geholfen, den Ausstieg aus der Nikotinsucht zu schaffen!

Caroline H. (33) aus Hamburg (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
25.10.2016
Hallo Steffen,

Ich bin froh, Dir mitteilen zu können, dass ich immer noch Nichtraucher bin. So, wie es sich für mich im Moment anfühlt, werde ich es auch bleiben.

Deine Raucherentwöhnung durch Hypnose war für mich der Auslöser, der Kick, das Rauchen bleiben zu lassen.
Und ich muss sagen, ich bin erstaunt, wie leicht es mir gefallen ist. Ich hatte nicht einen einzigen kritischen Moment.

Auch habe ich erstmals das Gefühl, mir noch mehr verinnerlicht zu haben, dass es nichts gibt, was das Rauchen für mich wieder attraktiv aussehen lassen könnte, da es mir (stärker als zuvor – hatte ich doch das Allen Carr Buch bereits gelesen) nunmehr wirklich nur noch als Suchtbefriedigung und nicht mehr als Genuss erscheint.

Ergänzend möchte ich noch sagen, dass ich mich als relativ starken Raucher, sicher als einen extremen Suchtraucher bezeichnet habe. Die Zigarette vor dem Frühstück war Pflicht. Manchmal bin ich sogar nachts, wenn ich schlecht geschlafen habe, aufgestanden, um eine zu rauchen…

Natürlich habe ich häufiger noch an Zigaretten gedacht, tue es auch jetzt noch. Aber ich glaube wirklich mehr aus der Gewöhnung heraus, als aus großem Verlangen danach.

Fazit: Deine Hypnose hat mir gut und einfach geholfen, den Ausstieg aus der Nikotinsucht zu schaffen.

Danke und weiterhin viel Erfolg.
Hypnose-Brumm.de
Hypnose-Brumm.de

Raucherentwöhnung, Gewichtsreduktion
Kiel, Flensburg, Rendsburg, Lübeck, Neumünster, Heide, Eckernförde, Norderstedt, Hamburg