Based on 37 reviews

Ich bin seit 1 Jahr nikotinfrei und Dir dafür sehr dankbar!

Hallo Steffen,

ich möchte mich hiermit nochmals herzlich bei Dir bedanken.

Vor einem Jahr habe ich an Deiner Raucherentwöhnung durch Hypnose teilgenommen und bin seitdem „glücklicher Nichtraucher“.

Vorher habe ich ca. 20 Zigaretten am Tag geraucht und hatte eigentlich die Hoffnung aufgegeben, jemals damit aufhören zu können. Dank Deiner Hypnose habe ich es aber doch geschafft, bin seit 1 Jahr nikotinfrei und Dir dafür sehr dankbar.

Thomas S.

Based on 37 reviews

This 5-star review for Hypnose-Brumm.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 10.10.2016. The company has an overall rating of 5,00 out of 5 stars based on 37 reviews.

Thomas S. (45) aus Berlin (vollständiger Name der Redaktion bekannt)

Ich bin seit 1 Jahr nikotinfrei und Dir dafür sehr dankbar!

Hallo Steffen,

ich möchte mich hiermit nochmals herzlich bei Dir bedanken.

Thomas S.

Share this review: