Wirklich alles Top!
Wirklich alles Top, bis auf eine Kleinigkeit …
Ich habe eine Raucherentwöhnung gemacht vor genau 1 Jahr! Nun bin ich 1 Jahr frei und kann sogar beim Bierchen von der Zigarette lassen. Ich habe mir gerade ein neues gebrauchtes Motorrad für 4.000 EUR gekauft. Das Geld habe ich (bei 2 Schachteln am Tag und am Wochenende auch 3) durchs Nichtrauchen über gehabt.
Gesundheitlich geht es mir zudem deutlich besser. Einziger Nachteil – Früher habe ich öfters mit den Kollegen in der Pause geraucht und daher habe ich beruflich jetzt irgendwie gefühlt weniger Pause – aber diesen Preis zahle ich gerne.
Hypnose-Brumm.de
/ 5,00
Bewertungen
Hypnose-Brumm.de
Raucherentwöhnung, Gewichtsreduktion
Kiel, Flensburg, Rendsburg, Lübeck, Neumünster, Heide, Eckernförde, Norderstedt, Hamburg