Starke Farben

Durch den 1.Platz beim Designer-Wettbewerb kam ich zu einigen Modellen von Imagini.Geschaut hatte ich schon öfters,aber kaufen konnte ich nichts.Durch die neue Linie "Deluxe" kann ich jetzt auch Imagini tragen.Die Größen sind doch sehr eng geschnitten. Durch die Seitenschlitze sitzt doch alles viel lockerer.Ich bin sehr zufrieden mit den Mustern und den tollen Farben. Der Versand war in Ordnung.

IMAGINI Moda Donna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für IMAGINI Moda Donna GmbH wurde am 08.07.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 124 Bewertungen.

Sylvia aus Guben

Starke Farben