1A Beratung
INAIA kennen wir bereits seit einigen Jahren und hatten schon länger das Interesse am Gold Kindersparplan als Alternative zum klassischen Sparbuch.
Mein Bruder und ich entschieden uns einen Termin zu vereinbaren und hatten dann am 08.05.21 eine Online-Beratung bei Herrn Granit Emini.
Nach einer kurzen Vorstellung startete Herr Emini mit einer ausführlichen und informativen Präsentation über den INAIA Gold Sparplan. Er nahm sich viel Zeit für uns und beantwortete all‘ unsere Fragen. Herr Emini ist echt ein sehr kompetenter, freundlicher, humorvoller und kundennaher Berater. Die Beratung verlief sehr angenehm.
Nach einer kurzen Bedenkzeit eröffneten wir dann unsere ersten Depots.
Wir freuen uns nun auf die Zusammenarbeit mit INAIA.
Auch einen Dank an die freundliche Dame vom Kundenservice.
Nach einer kurzen Bedenkzeit eröffneten wir dann unsere ersten Depots.
Wir freuen uns nun auf die Zusammenarbeit mit INAIA.
Auch einen Dank an die freundliche Dame vom Kundenservice.
INAIA GmbH