Ansprechpartner MJB
Die Beratung war im allgemeinem soweit zufriedenstellend. Es wurden auf alle Fragen fachkompetent und zielführend eingegangen. Die Art und Weise der Beratung kann hervorgehoben werden. Der Berater selber war sehr höflich und zuvorkommend. Desweiteren war die Beratung nur für ein Thema angesetzt, trotzdem wurden viele weitere Themen auch besprochen.
Letztendlich habe ich mich erstmal dazu entschlossen mit den Anlagen der VL zu beginnen. In unserem Gespräch sind unter anderem Fragen zB zu dem Gold Dinar Sparplan entstanden, die konnten soweit geklärt werden. Das Unternehmen und vor allem der Berater strahlen Vertrauen aus. Weitere Recherchen im Internet haben dazu beigetragen, dass das Unternehmen vertrauensvoll und seriös ist soweit.
Desweiteren ist der Berater soweit auch offen für weitere Fragen und bietet bei Fragen weitere Termine an.
INAIA GmbH