Halal investieren auf Top-Niveau

Die Beratung und Kommunikation über den gesamten Abschlussprozess sowie auch bei nachträglichen Fragen waren optimal. Herr Kämmerer hat sich bewusst die Zeit genommen einen Telefontermin zu vereinbaren, um auf alle offenen Fragen einzugehen - dies trotz bereits erklärter Abschlussentscheidung! Sowohl das online Portal als auch die App entsprechen einem modernen Standard. Für mich ein klarer Vorreiter beim Thema Islamic Finance. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

INAIA GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für INAIA GmbH wurde am 21.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 583 Bewertungen.

Julian O.

Halal investieren auf Top-Niveau