Professionell, freundlich und kompetent
Inaya ist ein modernes islamkonformes Finanz-Unternehmen, das seit nun 13 Jahren erfolgreich auf dem Markt vertreten ist. Die Homepage ist sehr intuitiv und benutzerfreundlich gestaltet und stellt die angebotenen Produkte bereits sehr übersichtlich dar. Für mich besonders wichtig ist ein/e jederzeitig verfügbare/r Ansprechpartner/in; dass dies hier ebenfalls der Fall ist erfreut mich ganz besonders.
Ich erhielt eine sehr vertrauensvolle, professionelle und freundliche Beratung durch Hr. Kuç, der sich die Zeit genommen hat, auf all meine Fragen und individuellen Bedürfnisse en détail einzugehen. Mit der unkomplizierten und schnellen Verfahrensweise bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Wenn ihr so weiter macht werdet ihr euch auch in Zukunft über regen Zulauf freuen, denn mir wurdet ihr empfohlen und habt eurem positiven Ruf bereits alle Ehre gemacht. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen!
INAIA GmbH