Sehr kompetente und ausführliche Beratung !
Ich hatte gestern mein erstes Beratungsgespräch mit Herrn Emini.
Wir haben über eine Stunde telefoniert und er hatte auf jede Frage eine Antwort & diese auch nicht zu knapp. Ich werde jetzt das Produkt der vermögenswirksamen Leistung bei INAIA abschließen und InschAllah danach auch den Goldspar-Plan.
Wir haben wirklich über fast alles gesprochen: Über die aktuellen Produkte, die Philosophie und die Zukunft von INAIA.
Und auch über das drumherum, wie Steuern oder allgemein über die Zukunft von islamisch-konformen Investitionen & Finanzdienstleistungen.
Alles in allem: Ein sehr sympathisches & informatives Gespräch und ich hatte kein mulmiges Gefühl oder ähnliches; wie es meist bei anderen Finanzdienstleistern der Fall ist.
Deswegen freue ich mich auf die zukünftige Zusammenarbeit mit INAIA.
Ich wünsche allen, die dort mitwirken als Mitarbeiter & Kunden viel Erfolg & Hasanat 🤲🏼
Salamu 3alaykoum
Ahmed
Deswegen freue ich mich auf die zukünftige Zusammenarbeit mit INAIA.
Salamu 3alaykoum
Ahmed