Happy online

Nachdem ich mit inlingua Aachen ein Videotraining gemacht habe, habe ich davor die Hemmung verloren. Jetzt nutze ich diese Möglichkeit zum Lernen mit inlingua, für Absprachen mit Kollegen und privat. Mit Familie und Freunden fühlt sich das gemeinsame Bier beim Video-chat fast so gut an wie bei einem realen Treffen.
Danke inlingua!

inlingua Sprachschule Aachen

Diese 5-Sterne-Bewertung für inlingua Sprachschule Aachen wurde am 10.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 26 Bewertungen.

A.R.

Happy online