Based on 26 reviews

Niederländisch macht Spaß

Wir haben beruflich einen Inhouse-Kurs für niderländisch gebucht. Als die Corona-Krise ausbrach, habe ich mich zunächst schlecht beraten gefühlt, da ich Informationen zum weiteren Kursablauf nur auf Nachfrage bekommen habe. Dann wurde aber organisiert, dass wir per Video-Konferenz Unterricht haben. Seitdem bin ich sehr zufrieden. Unsere Lehrerin hat eine nette Arbeitsatmosphäre geschaffen, in der das Lernen Spaß macht. Nicht so passend ist das Lehrbuch.

Based on 26 reviews

This 4-star review for inlingua Sprachschule Aachen was verified on AUSGEZEICHNET.org on 04.06.2020. The company has an overall rating of 4,96 out of 5 stars based on 26 reviews.

R.K.

Niederländisch macht Spaß