unvergessliche Hochzeitsfeier

Felix und Katja
01.08.2016
Anett und Markus waren einfach nur geniale Gastgeber, mit geschickter Arbeitsteilung. Mit dem Kaffeetrinken und dem Grillbuffet hat sich Anett selbst übertroffen. Markus hat mit seinem Wissen über Spirituosen geglänzt und nicht Unwesentlich zur Stimmung beigetragen;)
Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam, ebenso Franzi unsere Barkeeperin hat einen super Job gemacht.
Die Location im Stil einer Industriehalle ist natürlich Weltklasse, insbesondere mit der superschönen Dekoration, dem geilen Leuchter an der Decke und das stimmungsvolle Licht haben ihr übriges dazu beigetragen.
Auch die schöne Terrasse mit Loungeflair und dem Garten hat unseren Gästen, sowie uns sehr gut Gefallen, sodass ein ländliches Gefühl in urbaner Umgebung aufkam.
An dieser Stelle, Daaaaaanke, das ihr so dazu beigetragen habt, diesen Tag für uns unvergesslich zu machen.
Gern würden wir unsere Silberhochzeit bei euch feiern;)

Kurz zu Uns, wir haben mit 44 Personen unsere Hochzeit in der Central Location gefeiert. Wir beide sind 29/30 und Leipziger. Meine bessere Hälfte kommt aus der Event-Branche, also von von daher sind wir auch mit der Materie bestens vertraut.
Inn-out Feinkost Spirituosen
Inn-out Feinkost Spirituosen