inOne Küchen Martin Ritter
Ein perfektes Geschäft um Küchen zu Kaufen!
Harald Schulz
Wir hatten uns lange im Internet umgesehen, wo man eine Küche, nach unseren Vorstellungen, kaufen kann. Es gibt im Netz sehr viele Angebote, doch sollte man genau hinsehen und dann entscheiden, wo man kauft. Vieles sah auf den ersten Blick gut aus, hatte dann aber doch irgend einen Haken. Bei Inone-Küchen habe ich mich mehrere Tage mit den verschiedenen Küchenmöbel-Programmen umgesehen und dann wieder mit anderen Küchenstudios verglichen. Der Preis spielte dabei keine so große Rolle, aber das passende Angebot sollte es schon sein. Nachdem wir uns auf ein Küchen-Program entschieden haben, sind wir nach Friedberg zu Inone Küchen gefahren. Wir wurden freundlich empfangen und haben unsere Vorstellungen zur neuen Küche mitgeteilt. Dann erfuhren wir die perfekte Beratung durch Herrn Feudel! Ich hatte mir das ganze viel umfangreicher vorgestellt, herr Feudel hat jedoch meine handgezeichneten Entwürfe sofort verstanden und in wenigen Minuten eine perfekte Küche zusammengestellt. Einfach großartig! Der Liefertermin hatte sich zwischendrin sogar noch verkürzt und so kam die Küche direkt schnell ins Haus. Die Montage der Küchenelemente haben wir selbst vorgenommen, was auch kein Problem war. Alles passte bis auf dem Millimeter genau! Die Qualität ist perfekt! Wir sind sehr zufrieden mit der Küche, vor allem aber mit Inone-Küchen in Friedberg! Vielen herzlichen Dank
inOne Küchen Martin Ritter
https://www.inone-kuechen.de https://www.ausgezeichnet.org/media/69ef8c4a6bcc1d62c103765c