Für Sie lasse ich alles stehen und liegen. Sie kriegen die 5 Sterne.
Ich bin total begeistert, wie flexibel, preiswert und wirklich kundenfreundlich das Unternehmen INWERK Küchen ist...
Als ich mit Entsetzen feststellte, dass wir uns mit dem Maß der Arbeitsplatte vertan hatten, sah ich schon schwarz, dass nun der zugesagte Liefertermin nicht gehalten werden würde, was bedeutet hätte, die Geduld unserer Mieter in Anspruch zu nehmen. Aber wer fühlt sich in einer Küche wohl, die keine Arbeitsplatte hat? Was kann ich sagen?
Mit Inwerks freundlichen Mitarbeitern gesprochen, das Maß wurde kostenlos korrigiert und die Arbeitsplatte termingerecht geliefert! Das trifft man so nicht mal bei superteuren Küchenherstellern.
inOne Küchen