Gibt es was besser als unglaublich zufrieden?
Es ist der Hammer! Ich hab leider den Namen der Dame vergessen, aber ich wurde so umfangreich und super gut beraten, dass sich meine Wunschküche für kleines Geld ermöglichen lies.
Beim ersten mal hab ich nur eine Küche erweitert, aber beim Neukauf einer kompletten Küche, hab ich n super Schnapper gemacht.
Ich habe einfach eine Basis Küchenzeile genommen und war nicht ganz zufrieden damit, es hätte ein Merkmal gefehlt um die zu kaufen, also hab ich angerufen und dann wurde mir doch tatsächlich ermöglicht, diese Küche nach meinem Wunsch umzubauen ohne auch nur 100€ mehr zu investieren.
Klar minimal teurer war die dann schon, aber wenn man für 669€ (glaube ich) eine Küche bekommt, mit der man "geht so zufrieden wäre" und dann aber nach der Planung für 739€ eine Küche nach eigenem Wunsch bekommt, dann kann einem auch mal die Kinnlade runterfallen.
Super Service, Super schnelle Lieferung und sofort wieder (wenn sich sowas anbahnt)
inOne Küchen