inOne Küchen Martin Ritter

Gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr schöne Küchenmöbel

Die anfängliche Skepsis ist schnell gewichen, als nicht nur die Lieferung zum angekündigten Termin ankam, sondern die Möbel auch mit ihrer sehr ordentlichen Verarbeitung überzeugten. UV Lack Oberfläche tadellos, einstellbare Schubladenführungen, stabile Scharniere und sehr schöne Glaseinsätze in den Türen - kann man wirklich empfehlen. Alle benötigten Teile werden mitgeliefert und wer handwerklich ein wenig geschickt ist, hat keine Probleme. Wir haben uns für eine Echtholz Arbeitsplatte entschieden, die ist wirklich ein Traum, wurde sorgfältig verpackt auf einer langen Palette geliefert. Wer also für überschaubares Geld neue Küchenmöbel benötigt, wird sicher zufrieden sein.
inOne Küchen Martin Ritter https://www.ausgezeichnet.org/media/69ef8c4a6bcc1d62c103765c

inOne Küchen Martin Ritter

Diese 5-Sterne-Bewertung für inOne Küchen Martin Ritter wurde am 01.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 1.623 Bewertungen.

O. Herrschel

Gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr schöne Küchenmöbel