inOne Küchen Martin Ritter
mangelhaft
Ihr Callcenter ist nur für kaufabwicklung und nicht bei kundenproblemen erreichbar. Schlechte Qualität und lange Reaktionszeit machen unzufrieden.
Diese 1-Sterne-Bewertung für inOne Küchen Martin Ritter wurde am 07.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 1.623 Bewertungen.
Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass die Fronten für Ihre Oberschränke beschädigt geliefert wurden. Leider ist es auch ärgerlich, dass solche Nachlieferungen einen neuen Produktions-Zyklus durchlaufen. Das dauert dann bei dem gewählten Küchenmodell vier Wochen.