inOne Küchen Martin Ritter
Neue Küche
Service (Herr Feudel) SUPER; Küche passt (fast) perfekt; Lieferung falsche Dunstabzugshaube und Austausch inakzeptabel lang und entnervend;
Diese 4-Sterne-Bewertung für inOne Küchen Martin Ritter wurde am 16.09.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 1.623 Bewertungen.
Herzlichen Dank für Ihre Meinung und die, trotz Wartezeit auf die Dunstabzugshaube, positive Bewertung.
Für die Verzögerung möchte ich mich ernstgemeint bei Ihnen entschuldigen. Bitte lassen Sie es mich wissen, wenn Sie noch Hilfe oder Ersatz benötigen.
Viele Grüße
Martin Ritter,