inOne Küchen Martin Ritter

Not machte erfinderisch

Musste Küche umbauen, da statt des 45cm Geschirrspüler ein 60cm eingebaut werden soll. Ein 50cm "Alt- Unterschrank" musste weichen. Fast passenden Unterschrank zu meiner 5 Jahre jungen oder "alten" Küche gefunden. Brauchte ein 35cm Rastermaß, habe dann aber 30cm gekauft. Nach 5 Jahren war der Korpus,die Front und Griffe nicht mehr lieferbar! Für mich nicht nachvollziehbar.
Wurde aber im www. fündig. Habe dank einem Frontenanbieter und Griffehandel im WWW. meine Küche so umbauen können, wie ich es von einem Fachmann erwarte. Lieferung per Spedition erfolgte ohne Mängel, aber auch ohne vereinbarte Avisierung!
inOne Küchen Martin Ritter https://www.ausgezeichnet.org/media/69ef8c4a6bcc1d62c103765c

inOne Küchen Martin Ritter

Diese 3-Sterne-Bewertung für inOne Küchen Martin Ritter wurde am 03.02.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 1.623 Bewertungen.

Steffen Mammitzsch

Not machte erfinderisch