inOne Küchen Martin Ritter

Based on 1.623 reviews

Perfekt

Wie sollte es auch anders sein, die Griffe für den bestellten Schrank wurden vergessen, obwohl in der Teilleiste aufgeführt. Das Problem war offensichtlich beim Hersteller zu suchen. Aber nicht mein Problem.. Nach kurzem Gespräch mit dem Service von Inwerk war das Problem schon behoben. 2 Tage später trafen die bestellten Griffe bei mir ein. Toller Service und unschlagbare Preise! Meine nächste Küche plane ich definitiv online und mit grösster Wahrscheinlichkeit bei Inwerk!!
Vielen Dank...
inOne Küchen Martin Ritter https://www.ausgezeichnet.org/media/69ef8c4a6bcc1d62c103765c

inOne Küchen Martin Ritter

Based on 1.623 reviews

This 5-star review for inOne Küchen Martin Ritter was verified on AUSGEZEICHNET.org on 13.06.2017. The company has an overall rating of 4,83 out of 5 stars based on 1.623 reviews.

R. Sternberg

Perfekt