sehr empfehlenswert
sofort nach der Bestellung kam ein kleines "upps...":
entgegen der im Internetshop angegebenen Lieferzeit von einer Woche wurde mir etwa die Hälfte der bestellten Artikel erst für 2-3 Wochen später bestätigt, was zu einer zeitweise eingeschränkten Nutzbarkeit unserer Küche geführt hätte.
Durch das besondere Bemühen der Mitarbeiter (sehr netter und hilfreicher persönlicher Kontakt) war dann aber alles in Teillieferungen doch noch innerhalb von 10 Tagen da. Klasse!
Anlieferzustand, Verpackunng und Qualität der Ware waren absolut einwandfrei, und alles zu einem sehr akzeptablen Preis.
Sehr gerne wieder!
Sehr gerne wieder!