Wir sind absolut zufrieden und empfehlen weiter
Vor 4 Jahren haben wir unsere Küche bei einem Möbelhaus geplant und gekauft. Nach unserem Umzug im vergangenen Jahr wirkte sie an ihrem neuen Platz etwas verloren und es fehlten auch zusätzliche Stauräume.
Problemlos konnten wir über die Homepage direkt beim Hersteller Schränke in exakt der Ausführung unsere Küche konfigurieren und nachbestellen. Und konnten sogar noch einiges gegenüber der Bestellung über das Möbelhaus sparen.
Die Lieferzeit war auch ok, 4 Wochen hieß es bei Bestellung, 5 waren es am Ende, aber wir wurden immer rechtzeitig informiert.
Bezahlung über PayPal war auch möglich, was ein zusätzlicher Pluspunkt ist.
Wir können daher sowohl den Hersteller, seinen tollen Onlineshop inkl. dem Konfigurator und die gesamte Abwicklung nur loben und eine entsprechende Empfehlung aussprechen.
Bezahlung über PayPal war auch möglich, was ein zusätzlicher Pluspunkt ist.
inOne Küchen